Linsensalat mit Mango

Proteinreiche und gesunde Hülsenfrüchte wie Linsen lassen sich wunderbar in
vegetarischen Gerichten verarbeiten. Dieser Linsensalat mit Mango verbindet
die Süße der Frucht und Himbeere mit einer leichten Schärfe.

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten

Was du brauchst:

Zutaten für 2 Portionen:

  • 200g Belugalinsen
  • 1 Mango
  • 10 Kirschtomaten
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 1 Knoblauchzehe
  • 10g Koriander
  • 25g Cashewkerne
  • 2 EL Öl
  • 1 EL Sesamöl
  • 1 EL Orangensaft
  • 2 EL heller Balsamico
  • 1 EL Himbeermarmelade
  • 2 TL Rosemarys Salatdressing Himbeere
  • 2 Prisen Rosemarys Chili Mix

So gehts: 

Linsen kochen:
Koche die Linsen ca. 20 Minuten in heißem Wasser. Gieße sie anschließend
durch ein Sieb ab und lasse sie auskühlen.
Salat mixen:
Schneide die Mango in Würfel, die Frühlingszwiebeln in feine Ringe und
halbiere die Kirschtomaten. Hacke Knoblauch und Koriander getrennt
voneinander.
Gib den Balsamico, das Öl, das Sesamöl, die Marmelade, den Orangensaft,
Rosemarys Salatdressing Himbeere, Rosemarys Hot Chili Mix und den
Knoblauch in ein Glas und vermenge sie gut zu einem Dressing.

Gib die Linsen zu dem Gemüse, hebe gehackten Koriander unter und
garniere den Salat mit gerösteten Cashewkernen.

Deine Rosemary ❤️

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