Unsere Hot Chili Bowl ist nichts für schwache Nerven. Aber wenn du es wagst, kreierst du ein ganz schnelles Gericht, bei dem du nicht mal den Herd anschmeißen musst! Wenn das nicht HOT ist?! 🌶️
Zubereitungszeit: 15 Min.
Was du dafür brauchst (1 Bowl):
- 150 g gekochter Reis (vom Vortag)
- 1 Handvoll halbierte Cherrytomaten
- 1/4 geschnittene Avocado
- 3 EL Mais
- 3 EL Kidney Bohnen
- 2 EL Schmand
- 1 Handvoll gehackte Petersilie
- 1 Limettenspalte
- 1 TL Rosemarys Hot Chili Mix
- 1 TL Rosemarys Chiliflocken
So geht's:
1. Jetzt wird es würzig!
Vermenge Schmand und Rosemarys Chiliflocken in einer kleinen Schüssel miteinander.
2. So eine bunte Bowl!
Richte den Reis, Mais, Kidneybohnen, Cherrytomaten und Avocado in einem großen und tiefen Teller an. Gib einen großzügigen Klecks vom gewürzten Schmand obendrauf und garnier alles mit gehackter Petersilie, Limettenspalte und Rosemarys Hot Chili Mix.
Deine Rosemary ❤️
TIPP: Noch feuriger wird es, wenn du ein wenig gehackte Chilischote drüber streust🌶️