Sommerliches Fine-Dining mit Rosemary? Kein Problem!
Dieses Lachs-Tatar kombiniert eine dezente Süße mit raffinierter Schärfe aus Rosemarys Hot Chili Mix. Die schnelle Zubereitung macht es zum idealen Gericht für den Sommertag. Rosemarys Blüten-Topping sorgt dabei für die perfekte Optik.
Zubereitungszeit: ~ 20 Minuten
Was du brauchst:
Zutaten für 2 Portionen:
- 300g Räucherlachs
- 1 Avocado
- 1 TL Sojasauce
- 1 EL Mangosirup
- 1⁄2 TL Rosemarys Hot Chili Mix
- 1 TL Sriracha Sauce
- 1 EL Sesamöl
- 1 EL schwarzer Sesam
- 2 EL Rosemarys Blüten-Topping
- Salz, Pfeffer
So geht’s:
Avocadocreme vorbereiten:
Zerdrücke die Avocado in einer Schüssel mit einer Gabel und schmecke die Avocadocreme mit Sojasauce und Pfeffer ab. Verteile die Creme auf einem Teller am Boden eines runden Ausstechers oder Edelstahlringes.
Tatar aufstapeln:
Schneide den Räucherlachs in sehr feine Würfel und gib sie in eine zweite Schüssel. Gib das Sesamöl, den Mangosirup sowie Rosemarys Hot Chili Mix dazu und schnecke das Tatar mit Salz und Pfeffer ab. Richte es auf der Avocadocreme in dem Ring an. Toppe das Tatar mit schwarzem Sesam und Rosemarys Blüten-Mix.
Genieße es nach Belieben mit zusätzlicher Schärfe in Form von Sriracha-Sauce und reiche beispielsweise knuspriges Brot dazu.
Deine Rosemary ❤️