Nudeln mit Pesto? Lieben fast alle!
Heute heben wir das Ganze mal auf die nächste Stufe des Genusses und machen einen Nudelsalat mit frischem Pesto unter der Verwendung von Minze statt Basilikum. Dazu kommen noch leckerer Mozzarella und Garnelen.
Zubereitungszeit: ~ 30 Minuten
Was du brauchst:
Zutaten für 2 Portionen:
- 1 Bund Minze
- 50ml Olivenöl
- 50ml Öl
- 1 handvoll Cashew- oder Pinienkerne
- 250g Garnelen
- 200g Nudeln nach Wahl
- 1 Mozzarella
- 20 Kirschtomaten
- 1 Prise Rosemarys Zironen-Rosmarinsalz
- 1 EL Rosemarys Skandinavischer Fisch Rub
So geht’s:
Nudeln mit Pesto:
Bereite die Nudeln nach Packungsanweisung al dente zu.
Zupfe währenddessen die Minze in ein hohes Gefäß und gib die Cashew- bzw. Pinienkerne, das Olivenöl, 30ml Öl sowie Rosemarys Zitronen-Rosmarinsalz hinzu und verarbeite alles mit einem Stabmixer zu einem leckeren Minzpesto.
Nudelsalat mit Pesto:
Vermenge die Nudeln mit dem Pesto in einer großen Schüssel. Halbiere die Kirschtomaten und gib sie hinzu. Zupfe den Mozzarella mit der Hand in mundgerechte Stücke.
Nudelsalat mit Pesto und Garnelen:
Mariniere die Garnelen in dem restlichen Olivenöl und Rosemarys Skandinavischer Fisch Rub. Grille sie anschließend kurz von beiden Seiten an.
Richte den Nudelsalat auf Tellern an und garniere ihn mit dem gezupften Mozzarella sowie den gegrillten Garnelen.
Deine Rosemary ❤️