Diese drei cremigen Dips sind nicht nur das i-Tüpfelchen für deinen gemütlichen Grillabend sondern auch das perfekte Trio zum Dippen, lecker!
Hier ist für jeden etwas dabei, ob süßlicher Dattel Dip, klassischer Kräuterquark oder frischer Rote Bete Dip. Diese Dips sind nicht nur einen Gaumenschmaus, sondern auch ein Augenschmaus. Deine Gäste werden es lieben!
Zubereitungszeit: ~ 15 Min.
Was du dafür brauchst:
Kräuterquark:
- 250 g Magerquark
- 2 EL Rosemary's Kräuterquark
Dattel Dip:
- 200 g Frischkäse
- 50 g Schmand
- etwas Knoblauch
- 1/2 TL Rosemary's Ras el Hanout
- 1 TL Agavendicksirup
- 100 g getrocknete und gehackte Datteln
Rote Bete Dip:
- 200 g Frischkäse
- 50 g Schmand
- 1/2 TL Meerrettich
- 1 TL Rosemary's Pink Magic Salatdressing
- 1 EL zerkrümelten Feta
So geht's:
1. Kräuterquark
Quark mit Rosemary's Kräuterquark vermengen. Nach Belieben mit ein wenig Kresse garnieren 🌱
2. Dattel Dip
Frischkäse und Schmand mit etwas Knoblauch, Rosemary's Ras el Hanout und Agavensirup glattrühren. Dann die getrockneten und gehackten Datteln unterrühren. Yummy! 😋
3. Rote Bete Dip
Frischkäse und Schmand mit Meerrettich und Rosemary's Salatdressing Rote Bete verrühren. Etwas Feta zerkrümeln, drüber streuen und die schöne Farbe von der Roten Bete bewundern 😍
Deine Rosemary ❤️