Hast du Lust auf einen leichten, sommerlichen Salat, der nicht nur schnell gemacht ist, sondern auch ein richtiger Eyecatcher ist? Dann machst du mit diesem pinken Couscous Salat alles richtig. Mit Rosemary's Salatdressing Rote Bete ist dieser Salat nicht nur geschmacklich ein Knaller, sondern auch optisch!
Zubereitungszeit: ~ 20 Min.
Was du dafür brauchst:
- 250 g Couscous
- 300 ml kochendes Wasser
- 3 EL Rosemary's Salatdressing Rote Bete
- 1 Bund Frühlingszwiebeln
- 1 kleiner Bund gehackte glatte Petersilie
- 3 EL Olivenöl
- Saft einer Zitrone
- 1 EL Agavendicksaft
- 100 g Feta
So geht's:
1. Couscous zubereiten:
2 EL Rosemary's Salatdressing Rote Bete zum Couscous geben und mit kochendem Wasser überigießen. Etwa 10-15 Min ziehen lassen.
2. Gemüse klein schneiden
Zwischenzeitlich Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Petersilie waschen und grob hacken.
3. Dressing anrühren
Für das Dressing 1 EL Rosemary's Salatdressing Rote Bete mit Olivenöl, Zitronensaft und Agavendicksaft anrühren.
4. Zutaten vermengen
Das Dressing mit den Frühlingszwiebeln und Petersilie über die gegarten Couscous geben, Feta darüber zerkrümeln, vermengen und servieren.
Guten Appetit!
Deine Rosemary ❤️
1 Kommentar
Inge
Danke für das Rezept. Schmeckt wirklich klasse und die Farbe ist erstaunlich. Meine Tochter war auch begeistert!