Unser Homemade Granola zeichnet sich durch aromatische Noten von Cassia Zimt und Kardamom aus in Kombination mit der zarten Süße des Kokosblütenzuckers, alles Dank Rosemary's Müsli Feinschliff

Der süßlich-würzige Duft von Rosemary's Homemade Granola lockt dich sogar an einem Montagmorgen aus dem Bett. Versprochen!

Aromatische Noten von Cassia Zimt und Kardamom kombiniert mit der zarten Süße des Kokosblütenzuckers. Mhhhm. Ok, genug geträumt, jetzt wird gebacken!

 

Zubereitungszeit: ~ 25 Min.

Was du dafür brauchst:

So geht's:

1. Granola backen

Heize den Backofen auf 150 Grad vor und vermische alle Zutaten in einer großen Schüssel miteinander. Verteile die Masse auf einem mit Backpapier oder einer Backmatte ausgelegten Backblech und lasse sie im Ofen 15-20 Minuten crunchy werden. Mhh, das duftet! Verständlich, dass du jetzt schon probieren willst, aber so richtig knusprig wird es erst wenn es abgekühlt ist. 

2. Crunch, crunch, baby!

Schneide dein Lieblingsobst in deine Lieblingsschüssel und toppe alles mit deinem neuen Lieblingsgranola! Zusammen mit Kokosjoghurt oder einer Milch deiner Wahl ist das der perfekte Start in jeden Tag. Also: Have a good one!

 

Deine Rosemary ❤️

 

 

Schreibe einen Kommentar

Alle Kommentare werden verifiziert, bevor sie veröffentlicht werden.