Ein schnell zubereiteter Instant Nudel Salat. Damit peppst du deine Instant Nudeln auf und begeisterst deine Gäste.

Packung auf, Gewürz rein, mit kochendem Wasser übergießen, warten und umrühren. Fertig sind die Instant-Nudeln. Wir lieben sie doch alle, oder? Allerdings kann man diese auch ganz anders zubereiten und aufpeppen. Mit nur wenigen Zutaten und unserem Wok Gewürz zeigen wir dir wie das geht! 😉

Zubereitungszeit: ~ 10 Min. 

Was du dafür brauchst (4 Portionen):

  • 2 Packungen Instant-Nudeln
  • 100 g Chinakohl
  • 2 Stangen Frühlingszwiebeln
  • 1 EL Rosemarys Wok Gewürz
  • 1 EL Reisessig
  • 1 EL Sesamöl
  • 2 EL Wasser
  • 50 g geröstete Mandelblätter

So geht's:

1. Koche die Nudeln

Zerkleinere mit den Händen die Instant Nudeln in der Verpackung. Gebe sie in eine große Schüssel und übergieße sie mit kochendem Wasser, ziehen lassen. In der Zwischenzeit den Chinakohl waschen und in dünne Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden.

2. Mische das Dressing an

Für das Dressing beide Gewürzpackungen mit Rosemarys Wok Gewürz, Reisessig, Sesamöl und Wasser vermischen. 

3. Yummy!

Gieße die Nudeln ab, gebe den Chinakohl und die Frühlingszwiebeln hinzu und gieße das Dressing darüber. Gut vermengen, mit gerösteten Mandelblättchen garnieren und genießen!

 

Deine Rosemary ❤️

 

1 Kommentar

Ursula Mrosk

Das könnte was für meinen veganen Sohn sein

Schreibe einen Kommentar