Veganuary für Anfänger: Hummus! Wusstest du, dass du diesen leckeren Dip ganz einfach und super schnell selbst herstellen kannst? Und mit Rosemary´s Hummus Gewürz musst du dir keine Sorgen um den Geschmack machen.
Zubereitungszeit: ~ 10 Min.
Was du dafür brauchst (2 Portionen):
- 1 Dose Kichererbsen (Abtropfgewicht 265 g)
- 100 g Tahin
- Saft einer Zitrone
- 1 EL Rosemarys Hummus Gewürz
- 50 ml Wasser
- 1 EL Olivenöl
- 2 EL Granatapfelkerne
So geht's:
1. Gut abtropfen!
Tropfe die Kichererbsen ab und gebe sie in einen Mixer. Füge den Saft einer Zitrone hinzu und mixe alles gut durch.
2. Mix, Mix!
Gebe nun Tahin, Rosemarys Hummus Gewürz, Wasser und Olivenöl hinzu. Vermixe alles für 1 Minute auf hoher Stufe. Sollte die Masse zu dickflüssig sein, füge noch etwas Wasser hinzu bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
3. Ein cremiger Genuss
Serviere den Hummus in einer großen Dipschale und garniere es mit Granatapfelkernen. Dazu passt Fladenbrot und Gemüsesticks.
Deine Rosemary ❤️