Ofengemüse

Dieses Gericht ist nicht nur super lecker und gesund, sondern kann ganz einfach, je nach Geschmack und der jeweiligen Saison, angepasst werden. Es eignet sich übrigens auch perfekt, um alle möglichen Gemüsereste zu verwerten.

 

Zubereitungszeit: ~ 40 Min. 

Was du dafür brauchst (2 Portionen):

  • 1 Brokkoli 
  • 4 kleine Kartoffeln 
  • 1 rote Zwiebel
  • 1 Maiskolben
  • 2-3 Karotten 
  • 2 frische rote Bete
  • 3-4 Champignons
  • 1 Zucchini 
  • 1 EL Rosemary's Ofengemüse
  • 2-3 EL Olivenöl

 

So geht's:

1. Erstmal schnibbeln

Schneide den Brokkoli, die Kartoffeln, die Zwiebel, den Maiskolben, die Karotten, rote Bete, die Champignons und Zucchini in mundgerechte Stücke. 

 

2. Würze das Gemüse

Packe das ganze Gemüse in eine Schüssel, streue 1 EL Rosemary's Ofengemüse darüber und gebe 2-3 EL Olivenöl dazu. Gut vermengen und auf ein Backblech verteilen. 

 

3. Ab in den Backofen!

Schiebe das Gemüse für 30 Minuten in den, auf 200° Umluft vorgeheizten, Backofen. Und fertig ist das leckere Ofengemüse!

  

Deine Rosemary ❤️

 

Tipp: Das Ofengemüse ist auch eine super Beilage zu einem knackigen Salat und einem Klecks Kräuter-Joghurt. So erhälst du 4 Portionen als Beilage 😉 

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