Rosemary's Skandinavischer Fisch Rub pimpt jeden Fisch auf! Besonders Lachs hat es ihm angetan, gepaart mit Mangosalsa und einem großen Klecks Crème fraîche hast du ganz einfach ein leichtes, sommerliches Gericht kreiiert!
Zubereitungszeit: ~ 50 Min.
Was du dafür brauchst (4 Tortillas):
- 2 EL Olivenöl
- 2 EL Rosemary's Skandinavischer Fisch Rub
- 250 g Lachsfilet ohne Haut
- 1 Mango
- 1 Tomate
- 1 rote Zwiebel
- 1 Limette
- 2 EL Rosemary's Avocado Feinschliff
- 4 kleine Tortillas
- 4 Salatblätter (z.B. Römersalat)
- 4 TL Crème fraîche
So geht's:
1. Ohne Marinade nichts los
Olivenöl mit Rosemary's Skandinavischer Fisch Rub verrühren, die Lachsfilets damit bestreichen und für mindestens 30 Minuten marinieren.
2. Salsa-Time
Mango, Tomate und Zwiebel fein würfeln, Limettensaft und Rosemary's Avocado dazugeben und vermengen.
3. Der Lachs wird gebrutzelt
Fertig marinierte Lachsfilets in einer Pfanne oder auf dem Grill goldbraun garen und mit zwei Gabeln auseinander rupfen.
4. Fülle die Tortillas!
Tortillas mit einem Salatblatt belegen, gezupften Lachs und Mangosalsa hineingeben und mit Crème fraîche toppen.
Deine Rosemary ❤️
PS: Anstatt Tortillas kannst du auch Taco Shells verwenden, diese geben dem ganzen noch einen Crunch ;)
1 Kommentar
Christiane Cassens
Hallo ich versuche immer etwas zu bestellen aber es landet nichts im Warenkorb was ist den da los ??Gruss Christiane Cassens