Lachs Tortillas mit Mangosalsa

Rosemary's Skandinavischer Fisch Rub pimpt jeden Fisch auf! Besonders Lachs hat es ihm angetan, gepaart mit Mangosalsa und einem großen Klecks Crème fraîche hast du ganz einfach ein leichtes, sommerliches Gericht kreiiert! 

 

Zubereitungszeit: ~ 50 Min. 

Was du dafür brauchst (4 Tortillas):

So geht's:

1. Ohne Marinade nichts los 

Olivenöl mit Rosemary's Skandinavischer Fisch Rub verrühren, die Lachsfilets damit bestreichen und für mindestens 30 Minuten marinieren. 

2. Salsa-Time

Mango, Tomate und Zwiebel fein würfeln, Limettensaft und Rosemary's Avocado dazugeben und vermengen. 

3. Der Lachs wird gebrutzelt

Fertig marinierte Lachsfilets in einer Pfanne oder auf dem Grill goldbraun garen und mit zwei Gabeln auseinander rupfen.

4. Fülle die Tortillas!

Tortillas mit einem Salatblatt belegen, gezupften Lachs und Mangosalsa hineingeben und mit Crème fraîche toppen.

 

Deine Rosemary ❤️

 

PS: Anstatt Tortillas kannst du auch Taco Shells verwenden, diese geben dem ganzen noch einen Crunch ;) 

 

Schreibe einen Kommentar