Was gibt es besseres zum Frühstück als süße, fluffige Pancakes? Diese veganen Pancakes mit Blaubeeren sind besonders saftig und haben eine tolle Würze durch Rosemary's Müsli Feinschliff. Besser kann dein Tag nicht starten!
Zubereitungszeit: ~ 30 Min.
Was du dafür brauchst (6 Pancakes):
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1 Tasse Dinkelmehl
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1 TL Backpulver
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1 Prise Salz
- 1 Tasse Pflanzenmilch (z.B. Hafermilch)
- 1 Tasse Blaubeeren
- etwas Ahornsirup
So geht's:
1. Mische die trockenen Zutaten zuerst
Dinkelmehl, Backpulver, Rosemary's Müsli Feinschliff und Salz vermischen.
2. Nicht den Teig vernaschen!
Pflanzenmilch zur Mehlmischung geben und verrühren (nur so lange bis sich das Mehl gerade so auflöst). Blaubeeren unterheben, dabei etwas für die Garnitur zur Seite stellen.
3. Brate die Pancakes an
1-2 EL vom Teig in eine heiße, eingefettete Pfanne geben und wenden, sobald sich mehrere Bläschen auf der Oberfläche gebildet haben. Für den restlichen Teig wiederholen.
4. Jetzt wird getürmt!
Pancakes aufeinander stapeln und mit Blaubeeren und Ahornsirup garnieren. Sooo lecker!
Deine Rosemary ❤️
1 Kommentar
Schmitz
Wie schnell könnt ihr liefern. Zu einem besonderen Anlass wollte ich die pan Jes machen und versuche euer Gewürz