Halloumi Masala

Curries sind wohl mit die besten Gerichte, die hervorragend dazu geeignet
sind, sie auch ohne Fleisch zuzubereiten. Auch dieses Halloumi Masala
verzichtet auf Fleisch und setzt dafür auf gebratenen Käse.  

Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten 

Was du brauchst:

Zutaten für 2 Portionen:

  • 200 g Halloumi
  • 1 Dose Cherrytomaten
  • 1 Dose passierte Tomaten
  • 200 g griechischer Joghurt
  • 1 handvoll Cashewkerne
  • 10 g gehackter Koriander
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 große Zwiebel
  • 1 TL Rosemarys Tandoori Masala
  • 2 EL Öl
  • Pfeffer
  • Salz


So geht’s:

Kurze Vorbereitung:

Schneide die Zwiebel in Würfel und hacke den Knoblauch. Schneide außerdem den Halloumi in grobe Würfel. Erhitze in einer Pfanne 1 EL Öl,
brate den Halloumi kurz an und stelle ihn dann beiseite. Gib anschließend
nochmal 1 EL Öl in die Pfanne und brate Zwiebel und Knoblauch gemeinsam
kurz an. Füge Rosemarys Tandoori Masala hinzu und schwitze es mit an.

Schnelles Kochen:
Lösche die Pfanne mit den passierten Tomaten und den Cherrytomaten ab
und gib anschließend ca. 3⁄4 des griechischen Joghurts dazu. Lasse alles kurz
zusammen köcheln und mische zum Schluss den gehackten Koriander sowie
die Halloumi-Würfel unter. Schmecke nach Bedarf mit Salz und Pfeffer ab.

Fix angerichtet:
Gib das Halloumi Masala in tiefe Teller und garniere es mit dem restlichen
Joghurt sowie den Cashewkernen.

Dazu passen Kurkuma-Reis mit Rosinen und/oder Naan.

Deine Rosemary ❤️

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