Vegane Rosenkohl-Kartoffel-Pfanne

Herzhafte winterliche Gerichte enthalten oftmals Fleisch. Diese
Rosenkohl-Kartoffel-Pfanne kommt jedoch ohne aus und du hast dir mit
diesem Rezept in kurzer Zeit mit wenigen Zutaten eine leckere, gesunde
sowie warme Mahlzeit zubereitet.

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten

Was du brauchst:

Zutaten für 2 Portionen:

So geht’s:

Kartoffeln kochen:
Schneide die rote Zwiebel in Streifen. Entferne die äußeren Blätter vom
Rosenkohl sowie den Strunk und halbiere die Röschen. Erhitze in einem Topf
reichlich Wasser und lasse die Kartoffeln darin für etwa 15 Minuten kochen,
bis sie gar sind.

Alles anbraten:
Erhitze 1 EL in einer Pfanne und brate die Rosenkohlröschen darin für ca. 5
Minuten an. Vermische eine halbe Tasse Wasser mit Rosemarys
Suppenkasper und lösche die Pfanne damit ab. Lasse die Flüssigkeit
vollständig verkochen, sodass der Rosenkohl gar ist und nehme ihn
anschließend aus der Pfanne. Schneide die gekochten Kartoffeln in Scheiben,
erhitze 2 EL Öl in der Pfanne und brate die Kartoffelscheiben zusammen mit
den Zwiebelstreifen für etwa 5-7 Minuten an. Gib zum Schluss den Rosenkohl
zurück in die Pfanne und gib den süßen Senf hinzu.

Schmecke die Rosenkohl-Kartoffel-Pfanne mit Rosemarys Café de Paris und nach
Geschmack mit Salz und Pfeffer ab.

Deine Rosemary ❤️

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