Gegrillter Tintenfisch mit Ofengemüse

So einfach und schnell kann man sich den mediterranen Sommer auf den Teller holen! Der Tintenfisch ist nämlich in wenigen Minuten zubereitet, während der Ofen beim Gemüse den Rest erledigt.

Zubereitungszeit: ~ 30 Minuten

Was du brauchst:

Zutaten für 2 Portionen:

So geht’s:

Ofen-Gemüse:
Heize den Backofen auf 180° Umluft vor.
Schneide die Kartoffeln und Zwiebeln in Spalten sowie die Karotte und die Spitzpaprika in Streifen. Mische das Gemüse anschließend in einer großen Schüssel mit 2 EL Olivenöl und Rosemarys Patatas Bravas. Gib es dann auf ein Backblech und lasse es für ca. 25 Minuten backen.

Grill-Fisch:
Wasche den Tintenfisch ab und tupfe ihn gut trocken. Mische ihn mit dem restlichen Olivenöl und Rosemarys Aglio e Olio sowie dünnen Scheiben vom frischen Knoblauch. Grille den Tintenfisch anschließend scharf von allen Seiten an, sodass er noch schön zart bleibt und ein gutes Grillaroma hat.

Genieße ihn zusammen mit dem Gemüse aus dem Ofen.

Deine Rosemary ❤️

 

Schreibe einen Kommentar

Alle Kommentare werden verifiziert, bevor sie veröffentlicht werden.