Grillen, aber vegetarisch? Auf jeden Fall! Dieses leckere Grillgericht mit Rosemarys Smoky BBQ zeigt jedoch, dass sowohl Kreativität als auch Geschmack hierbei nicht auf der Strecke bleiben müssen.
Zubereitungszeit: ~20 Min.
Was du brauchst:
- 2 Avocados
- 1 rote Zwiebel
- 2 EL Mayonnaise
- 1⁄2 TL Sriracha-Sauce
- 1 EL Balsamico
- 20g getrocknete Tomaten
- 30g Walnüsse
- 2 TL Honig
- 2 TL Öl
- 1⁄2 TL Rosemarys Smoky BBQ
- Salz
So geht's:
1. Anheizen:
Heize den Grill gut vor. Ziehe die einzelnen Schichten der roten Zwiebel
auseinander, entkerne die Avocado und schneide sie in Viertel. Mische das Öl
mit Rosemarys Smoky BBQ und reibe die Avocado-Spalten damit ein. Brate
die rote Zwiebel in einer Pfanne kurz scharf an und lösche sie mit Balsamico
ab. Mische die Mayonnaise mit der Sriracha-Sauce. Hacke die getrockneten
Tomaten und die Walnüsse klein.
2. Grillen:
Grille die Avocados auf dem Grillrost scharf an. Würze mit Salz und beträufele
die Spalten anschließend mit etwas Honig und richte sie auf Tellern an. Toppe
das Ganze mit den gehackten getrockneten Tomaten sowie den Walnüssen
und reiche die Zwiebeln mit der Sriracha-Mayonnaise dazu. Genieße die gegrillte Avocado mit einem frischen Salat oder knusprigem Brot.
Deine Rosemary ❤️