Diese süßen kleinen Pies passen perfekt zum Herbstwetter. Kürbis trifft hier auf die würzige Mischung Rosemary's Pumpkin Spice. Getoppt mit einem Häufchen Sahne hast du ganz schnell ein leckeres Dessert gezaubert. Enjoy!
Zubereitungszeit: ~ 30 Min.
Was du dafür brauchst (8 kleine Tartes):
Für die Pies:
- 300 g Tarte-Teig aus dem Kühlregal
- 70 g brauner Zucker
- 110 g Kondensmilch
- 220 g Kürbispüree
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
- 1 TL Mehl
- 1 gehäuften TL Rosemary's Pumpkin Spice
Für das Topping:
- 150 g Sahne
- 1/2 TL Rosemary's Pumpkin Spice
So geht's:
1. Kleide die Tarteförmchen aus
Rolle den fertigen Tarte-Teig aus und steche Kreise aus. Die Tarteförmchen leicht einfetten, die Teigkreise reinlegen und vorsichtig am Rand andrücken.
2. Oh die leckere Füllung!
Für die Füllung braunen Zucker, Kondensmilch, Kürbispüree, Ei, Salz, Mehl und Rosemary's Pumpkin Spice verrühren. Diese Masse anschließend in die Tarteförmchen eingießen.
3. Ab in den Backofen
Lege die Tarteförmchen auf ein Backblech und backe sie im vorgeheizten Backofen (200 °C Ober-/und Unterhitze) für etwa 15 Minuten. Lasse sie komplett auskühlen.
4. Pumpkin spiced Sahne
Sahne steif schlagen und mit Rosemary's Pumpkin Spice würzen. Zusammen mit den Tartes genießen!
Deine Rosemary ❤️