Diese Tomatenbutter darf beim Grillen nicht fehlen. Sie ist fruchtig, süß und würzig. Sie passt zu vielen verschiedenen Gerichten.

Jeder kennt Kräuterbutter als Highlight auf einem Steak, Maiskolben oder zu Baguette 🔥 Doch hast du schon mal Rosemary's Tomatenbutter probiert? Nein? Dann nichts wie los! 😎

Zubereitungszeit: ~ 5 Min. 

Was du dafür brauchst:

  • 125 g weiche Butter 
  • 2 EL Rosemary's Tomatenbutter

So geht's:

1. Gaaanz wichtig: WEICHE Butter

Weiche Butter in eine Schüssel geben.

2. Mix Mix

Rosemary's Tomatenbutter hinzufügen und gut verrühren (am besten mit einem kleinen Schneebesen).

3. Pepp dein Essen auf!

Auf einem Steak, Maiskolben, als Brotaufstrich oder wo du möchtest genießen! 😍 

 

Deine Rosemary ❤️

 

Schreibe einen Kommentar

Alle Kommentare werden verifiziert, bevor sie veröffentlicht werden.