Spaghetti Aglio e Olio

Du hast Lust auf ein leckeres Pastagericht, aber es soll schnell gehen? Dann bist du mit Spaghetti Aglio e Olio genau richtig, denn das bedeutet wenige Zutaten mit großem Effekt! 

Mit Rosemary's Aglio e Olio wird es nicht nur sehr aromatisch riechen, sondern auch schmecken. Manchmal sind es die einfach Dinge, die glücklich machen. Buon appetito! 

 

Zubereitungszeit: ~ 15 Min.

Was du dafür brauchst (2 Portionen):

 

So geht's:

1. Spaghetti kochen

Spaghetti in kochendes, gesalzenes Wasser geben und nach Packungsanweisung zubereiten.

2. Aromen Entfaltung

In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und Rosemary's Aglio e Olio darin leicht anrösten.

3. Pasta trifft auf Aglio Olio

3 EL Pastawasser mit in die Pfanne geben und mit den fertigen heißen Spaghetti vermengen.

4. Was darf nicht fehlen?

Spaghetti Aglio e Olio mit Parmesan garniert servieren. Buon appetito! 

Du kannst das Rezept beliebig erweitern z.b mit gebratener Zucchini, Kirschtomaten oder frischem Basilikum. 

Deine Rosemary ❤️