Spaghetti Aglio e Olio ist ein sehr schnelles und einfaches Pastagericht. Sehr aromatisch durch den Knoblauch und Olivenöl. Abgerundet wird das Ganze mit Parmesan.

Du hast Lust auf ein leckeres Pastagericht, aber es soll schnell gehen? Dann bist du mit Spaghetti Aglio e Olio genau richtig, denn das bedeutet wenige Zutaten mit großem Effekt! 

 

Mit Rosemary's Aglio e Olio wird es nicht nur sehr aromatisch riechen, sondern auch schmecken. Manchmal sind es die einfach Dinge, die glücklich machen. Buon appetito! 

 

Zubereitungszeit: ~ 15 Min.

Was du dafür brauchst (2 Portionen):

 

So geht's:

1. Spaghetti kochen

Spaghetti in kochendes, gesalzenes Wasser geben und nach Packungsanweisung zubereiten.

2. Aromen Entfaltung

In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und Rosemary's Aglio e Olio darin leicht anrösten.

3. Pasta trifft auf Aglio Olio

3 EL Pastawasser mit in die Pfanne geben und mit den fertigen heißen Spaghetti vermengen.

4. Was darf nicht fehlen?

Spaghetti Aglio e Olio mit Parmesan garniert servieren. Buon appetito!  

 

Deine Rosemary ❤️

 

 

Schreibe einen Kommentar