Du hast Lust auf ein leckeres Pastagericht, aber es soll schnell gehen? Dann bist du mit Spaghetti Aglio e Olio genau richtig, denn das bedeutet wenige Zutaten mit großem Effekt!
Mit Rosemary's Aglio e Olio wird es nicht nur sehr aromatisch riechen, sondern auch schmecken. Manchmal sind es die einfach Dinge, die glücklich machen. Buon appetito!
Zubereitungszeit: ~ 15 Min.
Was du dafür brauchst (2 Portionen):
- 250 g Spaghetti
- 1 EL Rosemary's Fleur de Sel
- 2-3 EL Rosemary's Aglio e Olio
- 6 EL Olivenöl
- etwas geriebenen Parmesan
So geht's:
1. Spaghetti kochen
Spaghetti in kochendes, gesalzenes Wasser geben und nach Packungsanweisung zubereiten.
2. Aromen Entfaltung
In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und Rosemary's Aglio e Olio darin leicht anrösten.
3. Pasta trifft auf Aglio Olio
3 EL Pastawasser mit in die Pfanne geben und mit den fertigen heißen Spaghetti vermengen.
4. Was darf nicht fehlen?
Spaghetti Aglio e Olio mit Parmesan garniert servieren. Buon appetito!
Deine Rosemary ❤️