Mit diesem Salat wirst du in das mediterrane Feeling Südeuropas befördert. Sonnengereifte Tomaten, frischer Basilikum und aromatische Oliven runden deinen Nudelsalat ab. Zusammen mit Rosemary's Italian Feinschliff Pikant und Fleur de Sel Mediterran
Zubereitungszeit: ~ 20 Min.
Was du dafür brauchst (6 Portionen):
-
500 g Farfalle
- 1 kleines Glas getrocknete Tomaten in Öl
- 1 klein gewürfelte Zwiebel
- 2 gehackte Knoblauchzehen
- 3 EL Tomatenmark
- 200 g klein gewürfelte Feta
- 70 g gehobelten Parmesan
- 250 g halbierte Cherrytomaten
- 100 g in Scheiben geschnittene schwarze Oliven
- 1 Handvoll Basilikumblätter
- 2 EL Rosemary's Italian Feinschliff Pikant
- 1 EL Rosemary's Fleur de Sel Mediterran
So geht's:
1. Kein Nudelsalat ohne Nudeln
Farfalle nach Packungsanweisung garen, mit kaltem Wasser abschrecken und zur Seite stellen.
2. Lasse die Aromen entfalten!
In einer Pfanne etwa 5 EL Öl der getrockneten Tomaten heiß werden lassen, Zwiebeln und Knoblauch hinzugeben und anrösten. Dann Tomatenmark einrühren und etwa 1 Minute weiter mit braten.
3. Vermische alle Zutaten
Klein gehackte getrocknete Tomaten, gewürfelten Feta, gehobelten Parmesan, halbierte Cherrytomaten, Oliven und Basilikumblätter mit dem Ölgemisch zu den gekochten Nudeln geben, Rosemary's Italian Feinschliff Pikant und Fleur de Sel Mediterran hinzugeben und gut vermengen.
Deine Rosemary ❤️