Fetapäckchen vom Grill

Dieses unkomplizierte Grillrezept sorgt für einen genussvollen Moment. Der cremige Feta, zusammen mit frischen Tomaten und Knoblauch ist perfekt als Snack oder Beilage für jede Grillparty!

Zubereitungszeit ~ ca. 15 Minuten

Was du brauchst (2 Portionen):

1 Knoblauchzehe
5 g frischer Thymian
125 g Cherrytomaten
200 g Feta
1 EL Olivenöl
2 EL Honig
2 TL Rosemarys Feta Fantastisch
Eine Prise Salz
Eine Prise schwarzer Pfeffer

So gehts:

1. Den Knoblauch mit der flachen Seite eines Messers leicht andrücken und schälen. Den Thymian waschen und gründlich trocknen. Die Tomaten ebenfalls abspülen.

2. Den Feta in zwei gleich große Stücke schneiden und auf jeweils ein Stück Alufolie legen. Den Knoblauch, Thymian und die Tomaten gleichmäßig darauf verteilen. Dann mit Olivenöl und Honig beträufeln, mit Salz, Pfeffer und Rosemarys Feta Fantastisch würzen. Die Alufolie zu Päckchen falten, sodass zwei kleine Feta-Päckchen entstehen.

3. Den Grill vorheizen und die Fetapäckchen etwa 8 bis 10 Minuten grillen. Anschließend vom Grill nehmen, etwas abkühlen lassen und genießen.

Deine Rosemary❤️